Elternbeirat:

Der Elternbeirat setzt sich aus je mind. zwei Vertretern pro Gruppe des Kindergartens zusammen und unterstützt und berät das Team bei seiner täglichen Arbeit und bei konzeptionellen/funktionalen Veränderungen.

Der Elternbeirat vertritt dabei die Interessen und Anliegen der gesamten Elternschaft und übernimmt in Teilen  die organisatorische Unterstützung  bei Festen und Feiern.

Natürlich wird jede Aufgabe leichter, je mehr sich bereit erklären, mit zu helfen und den Kindergarten zum Wohle ihrer Kinder zu unterstützen.

Elternbeiratsitzungen:

…nicht nur für den Elternbeirat!

Alle Eltern sind zu den öffentlichen Elternbeiratssitzungen herzlich willkommen, um sich zu informieren, zuzuhören und mitzureden.

Elterncafe:

...im Kindergarten, in der Elternecke.

Hier können sich alle Eltern zum Reden, Kaffee- und Teetrinken treffen. Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden, ebenso Tassen und Gläser. Tee, Kaffee, Milch, Zucker, Kekse …bringen Sie selbst abwechselnd mit. Auch wir vom Elternbeirat treffen uns ab und zu hier und freuen uns, wenn wir Sie als „neue“ Eltern im Elterncafe begrüßen dürfen.